Itens recém adicionado(s)
Subtotal: R$229,60
Elaborado com a variedade 100% Pinot noir, uvas colhidas e selecionadas manualmente, fermentação com temperatura controlada entre 22 e 24ºC e uso de leveduras selecionadas.
Safra 2021.
Rebo.
Uma harmoniosa integração entre uva e madeira, possível de ser atingida através da vinificação em barris de Carvalho Francês. O resultando é um vinho de elevada complexidade e de paladar extremamente sedoso, que evidencia as propriedades da cultivar Rebo.
Elaborado com 100% da variedade Sangiovese, uvas colhidas e selecionadas manualmente, fermentação com temperatura controlada entre 22°C e 25ºC e uso de leveduras selecionadas.
Elaborado com a variedade 100% Tannat, uvas colhidas e selecionadas manualmente, fermentação com temperatura controlada entre 22°C e 24º C e uso de leveduras selecionadas. Com estágio em carvalho.
Elaborado a partir das uvas viníferas Rebo, Sangiovese e Ancellotta (viníferas italianas).
As uvas são colhidas e selecionadas manualmente, fermentação com temperatura controlada entre 22°C e 25ºC e uso de leveduras selecionadas. O vinho possui dois meses de garrafa antes de ser comercializado.
Elaborado com as cultivares Moscato Branco e Moscato de Hamburgo através do método Charmat, sendo a segunda fermentação realizada em tanques de inox chamados de autoclaves, preparados para suportar a pressão da segunda fermentação. Temperatura controlada.