Itens recém adicionado(s)
Subtotal: R$175,80
Elaborado com a variedade 100% Merlot, uvas colhidas e selecionadas manualmente, fermentação com temperatura controlada entre 22º e 24º C e uso de leveduras selecionadas.
Safra 2018.
Merlot.
Lote limitado: 1.500 garrafas.
Uva que melhor se adaptou ao solo e clima dos Campos de Cima da Serra e que nos proporciona um vinho de coloração intensa, bons taninos e acidez equilibrada.
Elaborado com a variedade 100% Pinot noir, uvas colhidas e selecionadas manualmente, fermentação com temperatura controlada entre 22 e 24ºC e uso de leveduras selecionadas.
Safra 2021.
Rebo.
Uma harmoniosa integração entre uva e madeira, possível de ser atingida através da vinificação em barris de Carvalho Francês. O resultando é um vinho de elevada complexidade e de paladar extremamente sedoso, que evidencia as propriedades da cultivar Rebo.
Elaborado com 100% da variedade Sangiovese, uvas colhidas e selecionadas manualmente, fermentação com temperatura controlada entre 22°C e 25ºC e uso de leveduras selecionadas.
Elaborado com a variedade 100% Tannat, uvas colhidas e selecionadas manualmente, fermentação com temperatura controlada entre 22°C e 24º C e uso de leveduras selecionadas. Com estágio em carvalho.